Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de licor de maíz con marca “Maizal” en la ciudad de Managua durante el período 2020-2024 - Briones Ramírez, Julio César (UNI, 2020)
En la presente investigación, se pretende insertar un nuevo producto en el mercado nacional de licores, una bebida alcohólica a base de maíz, con características innovadoras con el objetivo de, Ofrecer nuevas alternativas para los consumidores tanto potenciales como comunes del distrito V y VI de la ciudad de Managua.