Evaluación Inicial de Riesgo para propuesta de Reglamento Técnico Organizativo (R.T.O) de Higiene y Seguridad del Trabajo para la Empresa Cigar Box, Estelí Nicaragua - Gutiérrez Flores, Josseling Junieth (UNI, 2019)
El presente estudio recoge toda la información referente a una evaluación inicial de los riesgos laborales derivados de las condiciones de trabajo en la empresa Cigar Box en la ciudad de Estelí y tuvo como objeto el análisis y evaluación de los riesgos a los cuales los colaboradores están expuestos, con el fin de elaborar una propuesta de Reglamento Técnico Organizativo (R.T.O) el cual permita disminuir o eliminar las condiciones de peligro existentes dentro de las instalaciones.