Evaluación Inicial de Riesgo para propuesta de Reglamento Técnico Organizativo (R.T.O) de Higiene y Seguridad del Trabajo para la Empresa Cigar Box, Estelí Nicaragua - Gutiérrez Flores, Josseling Junieth; Guzmán López, Yara Lisseth; Tutor: Díaz Corrales, Alba Veranay (Estelí UNI, 2019)
El presente estudio recoge toda la información referente a una evaluación inicial de los riesgos laborales derivados de las condiciones de trabajo en la empresa Cigar Box en la ciudad de Estelí y tuvo como objeto el análisis y evaluación de los riesgos a los cuales los colaboradores están expuestos, con el fin de elaborar una propuesta de Reglamento Técnico Organizativo (R.T.O) el cual permita disminuir o eliminar las condiciones de peligro existentes dentro de las instalaciones.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2019.
Keywords: REGLAMENTO TÉCNICO ORGANIZATIVO LABORAL; SEGURIDAD INDUSTRIAL; ACCIDENTES DE TRABAJO-PREVENCION; HIGIENE Y SEGURIDAD DEL TRABAJO