Evaluación de la viabilidad del uso de la harina de sorgo como sustituto de la harina de trigo en la producción de galletas, en la ciudad de Estelí, Nicaragua - Arvizú Aráuz, Xiomara Lisseth; Maradiaga Vanegas,Elba Marcela; Mozón Castillo Karen Judith; Tutor: Blandón Navarro, Sandra Lorena (Estelí UNI, 2019)
Evalúa la factibilidad técnica del uso de la harina de sorgo blanco como sustituto de la harina de trigo en la producción de galletas, caracteriza la materia prima en términos de composición química, compra los efectos de los niveles de inclusión de la harina de sorgo en la formulación de las galletas para identificar el nivel más conveniente, evalúa sensorialmente las galletas elaboradas con harina de sorgo en diferentes niveles de inclusión.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2019.
Keywords: HARINA DE SORGO-EVALUACION; HARINA DE TRIGO; GALLETAS-PRODUCCION; PRODUCTOS DE PANADERIA-INDUSTRIA Y COMERCIO