Evaluación inicial de riesgos por puestos de trabajos en la empresa SERCONISA ubicada en Managua - McCrea Sánchez, Stephan Moisés (UNI, 2020)
Evalúa los riegos laborales a los que están expuestos los trabajadores, aplicando la metodología del ministerio de trabajo, a través de la dirección de higiene y seguridad, identifica los riesgos en las áreas de la empresa, estima los riesgos detectados, elabora matriz de riesgo correspondiente a las áreas y puestos de trabajo que constituyen la empresa, elabora un mapa de riesgos conforme a las áreas, propone un plan de acción para controlar los factores de riesgos.