Estudio de pre factibilidad para la elaboración y comercialización de camisetas personalizadas en el municipio de Rivas, departamento de Rivas, Nicaragua durante el periodo 2020-2024 - Guerra Córdoba, Gilberto José; Pomares, Gilberto José; Tutor: Chavarría Valverde, Luis (Managua UNI, 2020)
La investigación presenta un estudio de pre factibilidad para la elaboración y comercialización de camisetas personalizadas en el Municipio de Riva, departamento de Rivas-Nicaragua durante sl periodo 2019-2024. El proyecto busca innovar, usando la creatividad como herramienta para la elaboración de camisetas personalizadas, teniendo en cuenta que la calidad de las mismas se podría ver reflejados en la capacidad de respuesta de la empresa hacia las necesidades de los clientes.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2020.
Keywords: EMPRESAS-PROYECTOS; CAMISETAS-PRODUCCION; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO