Propuesta de un manual de Higiene y Seguridad industrial para el control de riesgos a los que se exponen los colaboradores en la empresa AGRICORP – Centro Industrial San Isidro - Mena Meza, Raquel Andrea; Zeledón Martínez, Diego Antonio; Morales García, Joel Isaac,coaut; Tutor: Alfaro Benavides, Francis Aurora (Estelí UNI, 2019)
El presente trabajo consiste en la elaboración de un manual de higiene y seguridad industrial, el cual será aplicado en toda la empresa industrial Agri-Corp CISI. Como parte introductoria se declaran conceptos básicos necesarios y se presenta un diagnóstico de la situación actual de Agri-Corp, posterior a esto se realiza una propuesta de un manual de higiene y seguridad industrial para minimizar o eliminar riesgos que puedan afectar al personal, siendo esto de gran aporte para la empresa ya que permitirá a la misma realizar una mejor gestión de los riesgos presentes.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2019.
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL; SEGURIDAD OCUPACIONAL; ACCIDENTES DE TRABAJO-PREVENCION; ENFERMEDADES PROFESIONALES