Propuesta de un manual de higiene y seguridad industrial en la bodega número dos de Importaciones Angel Cardoza CHULIN - Castillo Blandino, Alexander Martin (UNI, 2020)
El propósito de la investigación es presentar una propuesta de un manual de higiene y seguridad para la bodega n° 2 de importaciones Ángel Cardoza CHULIN con el fin de minimizar y controlar debidamente los riesgos laborales, estableciendo las medidas pertinentes para proteger la salud de los trabajadores. Así mismo recolectar toda la información y mostrarles a los trabajadores la cantidad de riesgos a los que puede estar sometido en su área de trabajo y como evitarlos.