Evaluación de riesgos por puesto de trabajo y actividades de la empresa BRENNTAG Nicaragua S.A. en base a la norma OHSAS 18001 y las normas NFPA - Ferrufino Midence, Gerardo Steve (UNI, 2020)
El presente estudio fue realizado en la empresa BRENNTAG Nicaragua S.A. ubicada en el kilómetro 10 carretera nueva a León, Managua, Nicaragua, donde se desarrolló un diagnóstico de la situación actual en materia de seguridad y salud en el trabajo (SST) en las áreas operativas y administrativa de dicha empresa.