Manual de organización, funciones y procedimientos de la empresa Importaciones Brockman Arguello López, S.A - Urbina Duarte, Alfonso José; çCorea González, Erwing Antonio, coaut; Reyes Gómez, María Lourdes, coaut; Tutor: Fuentes Espinoza, Oscar Danilo (Managua UNI, 2019)
El presente trabajo contiene el manual de funciones y procedimientos desarrollado para la empresa Importaciones Brockman Arguello López (Impobal, S.A), el cual surge ante la necesidad de alcanzar un mayor orden y control en las funciones que desarrollan los colaboradores por ante la inexistencia de algún documento que especificara las funciones que realizan cada uno de estos en sus puestos de trabajo.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2019.
Keywords: ORGANIZACIÓN-MANUALES; MANUALES ADMINISTRATIVOS; DESCRIPCION DEL TRABAJO; ADMINISTRACION DE EMPRESAS