Manual de funciones y procedimiento del proceso de producción de la Familia de productos Crew Neck de la empresa Kaizen S.A. - Guerrero García, Lady Johana (UNI, 2020)
La elaboración de estos manuales traerá muchos beneficios a la organización, porque ayudarán a que las áreas operativas de la empresa trabajen como un sistema interrelacionado y no de forma independiente como en la actualidad están operando, y además vendrán a mejorar la calidad del proceso, ya que a raíz de estos procedimientos se estandarizarán todas aquellas actividades que afectan directamente la funcionalidad y apariencia del producto final.