Estudio de prefactibilidad para la creación de una microempresa inmobiliaria dedicada a la compra y venta de bienes y raíces en el departamento de Managua 2020-2024 - García Díaz, Cristopher Enoc (UNI, 2019)
Efectúa un estudio de prefactibilidad para la instalación de una inmobiliaria, establece la preparación del proyecto de modo tal que conlleve al diagnostico de la situación actual, la identificación del problema, causas y efectos que definan claramente la connotación del problema y las distintas alternativas de solución, realiza un estudio de mercado, elabora un estudio técnico que implique el análisis de variables relacionado al tamaño del proyecto, opciones tecnológicas, localización, ingeniería, aspectos administrativos, legales y ambientales, evalúa las condiciones económicas del proyecto.