Informe de prácticas profesionales supervisadas, alcaldía municipal de Managua, dirección especifica de Catastro Municipal. - Olivares Elizondo, Mayrot; Tutor: Fuentes Telica, María de los Á (Managua UNI, 2014)
Presenta propuesta de las diferentes topologías constructivas de edificación, mejoras de terreno, mejoras especiales adosadas o empotradas a las edificaciones que sirven para la elaboración de los avalúos desarrollados por la dirección de catastro municipal.
Contiene anexos, incluye CD - ROM.
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2014.
Keywords: VALORACION DE BIENES YRAICES; CONSTRUCCIÓN - PRESUPUESTO; TAZA DE INTERES; VALORACION DE SUELOS