Historia de la enseñanza de la arquitectura en Nicaragua: (Un primer acercamiento) - Largaespada Gómez, Bárbara Daniela; Quintana Flores, Gaudi Juliet; Tutor: Cardoza Sánchez, Uriel Ramón (Managua UNI, 2007)
Presenta una síntesis de la memoria histórica del proceso de enseñanza de la arquitectura en Nicaragua se establece un marco de referencia histórica del proceso de desarrollo de la formación académica de la arquitectura en Nicaragua, se identifica la evolución de la enseñanza de la arquitectura en Nicaragua a través de los distintos planes de estudio que se han aplicado en la formación de los arquitectos.
Contiene anexos
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2007.
Keywords: METODO DE ENSEÑANZA - ARQUITECTURA HISTORIA; CURRICULOS - CRONOLOGIA HISTORICA; MODELOS DE ENSEÑANZA - ARQUITECTURA COMO PROFESION