Propuesta de Plan de Desarrollo Urbano para la Ciudad de Diriomo - Aguirre Meza, Martha Scarleth; Alemán Gutiérrez, Perla Danessa; González Sotelo, Raquel de los Áng; Tutor: Reyes, María Auxiliadora (Managua UNI, 2010)
Presenta propuesta de plan de desarrollo urbano de la ciudad de Diriomo con base en el diagnóstico y la consulta ciudadana. Este trabajo tiene como objetivo brindar un instrumento de planificación a la alcaldía que permita enfrentar la problemática común en la mayoría de las ciudades como el crecimiento desordenado, déficit de equipamiento, infraestructura y servicios
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2010.
Keywords: URBANISMO - PLANIFICACIÓN DEL ESPACIO; CUIDADES - PLANES Y PLANIFICACIÓN LOCAL - MEJORAMIENTO URBANO; PLANIFICACION EN PREVENCION DE DESASTRES Y EMERGENCIAS