Plan de Desarrollo Urbano para la ciudad de Masatepe - Corrles Pallavicini, Jazmín Ariana (UNI, 2005)
Presenta un Plan de Desarrollo Urbano para la ciudad de Masatepe que sirva de guía para el adecuado crecimiento y expansión de la trama urbana y de esta manera, asegurar el acceso de los pobladores a los servicios básicos de infraestructura y equipamiento. Plantea un diagnóstico urbano de Masatepe con el fin de conocer el estado actual de la ciudad, sus potencialidades y restricciones.Expone una propuesta de Desarrollo Urbano para la unidad de Masatepe, proponiendo la expansión de la trama u