Determinación de áreas aptas para el crecimiento urbano en el municipio de Ciudad Sandino - Montiel Vado, Marcia Judith; Rivera Urtecho, Yesenia I.; Peña Centeno, Donají; Tutor: Mendoza Velásquez, Francisco Antonio (Managua UNI, 2003)
Abordar aspectos capitalistas relacionados al fenómeno del crecimiento urbano, haciendo énfasis en los criterios físicos para determinar áreas aptas para el crecimiento urbano.Presenta un marco de referencia en el cual describe la caracterización general del municipio incluyendo todos los aspectos básicos que lo conforman aborda la roblemática urbana referente al crecimiento urbano hacia áreas no adecuadas identificando los puntos mas visibles.Plantea una caracterización, valoración y eval
Contiene anexos, glosario
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2003.
Keywords: PLANIFICACION DEL ESPACIO (URBANISMO) - CIUDAD SANDINO; CRECIMIENTO URBANO - CIUDAD SANDINO; EXPANSION URBANA - CIUDAD SANDINO; DESARROLLO URBANO