Reordenamiento urbano de barrios marginales "Milagro de Dios y Vista al Xolotlán". - Rodríguez, Claudia Elena (UNI, 2003)
Presenta una propuesta de reordenamiento urbano con el objeto de proyectar un mejoramiento en la calidad de vida en los barrios marginales; milagro de dios y vista al Xolotlán, del Distrito V de la ciudad de Managua.Aborda metodológicamente a partir de la formulación de un diagnostico urbano que incluye temas de vivienda, imagen urbana, equipamiento e infraestructura, con la finalidad de elaborar una propuesta de reordenamiento urbano con énfasis en calidad de vida espacio ambiental y áreas