Reordenamiento urbano de barrios marginales "Milagro de Dios y Vista al Xolotlán". - Rodríguez, Claudia Elena; Berríos Mendoza, Julio Alfredo; Tutor: Salomón Santos, Alina (Managua UNI, 2003)
Presenta una propuesta de reordenamiento urbano con el objeto de proyectar un mejoramiento en la calidad de vida en los barrios marginales; milagro de dios y vista al Xolotlán, del Distrito V de la ciudad de Managua.Aborda metodológicamente a partir de la formulación de un diagnostico urbano que incluye temas de vivienda, imagen urbana, equipamiento e infraestructura, con la finalidad de elaborar una propuesta de reordenamiento urbano con énfasis en calidad de vida espacio ambiental y áreas
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2003.
Keywords: PLANIFICACION DEL ESPACIO (URBANISMO); PROPUESTA DE REORDENAMIENTO - MILAGRO DE DIOS; DIAGNOSTICO URBANO - BARRIO MARGINALES; ESTRUCTURA URBANA - BARRIO MARGINALES - MILAGRO DE DIOS