Identificación del patrimonio construido del poblado de Quezalguaque, León Nicaragua - Alonso Moreno, Rigoberto Antonio; Tutor: Hernández Hidalgo, Heimdall Verónica (Managua UNI, 2010)
Presenta una propuesta de identificación del patrimonio construido de un poblado histórico, establece las acciones para reconocer y clasificar el patrimonio del sitio de estudio mediante la elaboración de los parámetros y criterios propios, esta identificación se hace por medio del análisis de algunas cartas patrimoniales del continente europeo e iberoamericano. El proceso de identificación genera un inventario que permite clasificarlo
Contiene anexos
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2010.
Keywords: ESTUDIO HISTÓRICO Y SOCIAL - QUEZALGUAQUE; PATRIMONIO HISTÓRICO - QUEZALGUAQUE; URBANISMO - PATRIMONIO HISTÓRICO; PATRIMONIO URBANO ARQUITECTÓNICO - QUEZALGUAQUE