Propuesta metodológica para la elaboración de un marco de referencia regional, para el desarrollo de un sistema de asentamientos - Sobalvarro Muñoz, Ruth Yadira; Tutor: Solís Pérez, Silvio (Managua UNI, 2000)
Presenta propuestas metodológica para la elaboración de un marco de Referencia regional para el desarrollo de un sistema de asentamientos.Aborda la problemática metodológica que significa la utilización de distintas técnicas de la planificación física territorial, en el desarrollo de los asentamientos humanos de nuestro país.
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2000.
Keywords: PLANIFICACION TERRITORIAL - ASENTAMIENTOS HUMANOS; ASPECTOS FISICO NATURAL - ASENTAMIENTOS; MODELO DE ASENTAMIENTOS; METODOS ANALOGOS - ASENTAMIENTOS