Propuestas de intervención urbano arquitectónicas para el barrio Hugo Chávez Distrito VI Managua - Alvarez Cubillo, Mercedes Elisa (UNI, 2011)
Presenta propuesta de intervención urbano arquitectónicas que se plantean, se establecen de acuerdo a los criterios de intervención urbana en la alcaldía de Managua tiene definidos, las propuestas incluirán el proyecto de intervención física local y el proyecto arquitectónico que incluye la propuesta de espacios para edificaciones sociales y habitaciones