Propuestas de intervención urbano arquitectónicas para el barrio Hugo Chávez Distrito VI Managua - Alvarez Cubillo, Mercedes Elisa; Gámez Ayerdis, Dayana Paola; Laínez Altamirano, Igor Iván; Tutor: Rosales Rivera, Benjamín, Benjamín (Managua UNI, 2011)
Presenta propuesta de intervención urbano arquitectónicas que se plantean, se establecen de acuerdo a los criterios de intervención urbana en la alcaldía de Managua tiene definidos, las propuestas incluirán el proyecto de intervención física local y el proyecto arquitectónico que incluye la propuesta de espacios para edificaciones sociales y habitaciones
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2011.
Keywords: URBANISMO - MEJORAMIENTO URBANO; RENOVACIÓN URBANA - PLANIFICACIÓN DEL ESPACIO; PLANOS ARQUITECTÓNICOS - MANAGUA - ASENTAMIENTOS HUMANOS