Esquema de ordenamiento para el municipio de Mululukuku 2015-2020 - Flores Osejo, Marcos Francisco; Fernandez Delgadillo, Tobias; Tutor: González Jirón, Jorge Samuel (Managua UNI, 2014)
El estudio presenta un esquema de ordenamiento para el municipio de Mululukuku 2015-2020, en el cual se pretende encontrar soluciones para lograr una distribución adecuada de equipamientos e infraestructura, enfatizado en la jerarquía de los Centros poblados del municipio de Mululukuku, cumpliendo con las necesidades básicas tanto de la población a nivel urbano como rural, propiciando el flujo e interacción eficaz de los diferentes insumo de la zona, contribuyendo así en la base para un futuro desarrollo económico del municipio.
Incluye C.D
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2014.
Keywords: PLANES Y PLANIFICACION MUNICIPAL; ORDENAMIENTO TERRITORIAL-MUNICIPIO DE MULULUKUKU; LEY DE MUNICIPIOS; ASENTAMIENTOS HUMANOS