Plan de desarrollo urbano para la ciudad de Tipitapa - Martínez Mairena, Ivette del C.; Gavarrete Alvarado, Marlen Beatriz; Morales Sequeira, Gema Rafael; Tutor: González Jirón, Jorge Samuel (Managua UNI, 2004)
Presenta Plan de desarrollo urbano para la ciudad de Tipitapa a inmediato, corto y mediano plazo (2003-2013) con el fin de solucionar el déficit de equipamiento, infraestructura y vivienda, así como el mejoramiento de la infraestructura e imagen urbana y su desarrollo económico.Describe un diagnostico urbano integral de la ciudad de tipitapa plantea propuestas, lineamientos y estrategias a corto y mediano plazo (2003-2013) para tipitapa, basados en los requerimientos de vivienda, equipamient
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2004.
Keywords: PLANES Y PLANIFICACION DE LA CIUDAD - TIPITAPA; ASPECTOS FISICO NATURAL - TIPITAPA; ESTRUCTURA URBANA - CRECIMIENTO HISTORICO - TIPITAPA; DESARROLLO URBANO - NORMAS - TIPITAPA