Propuesta de relimitación del centro histórico de la ciudad de Jinotepe Carazo, Managua. - Martínez Álvarez, Bessna Gabriel (UNI, 2012)
Presenta propuesta de relimitación del centro histórico de la ciudad de Jinotepe, contiene estudio y análisis de desarrollo urbano arquitectónico de la ciudad, inventario de los bienes urbanos arquitectónicos que podrían ser patrimonios y la identificación de los valores patrimoniales y culturales de la ciudad