Propuesta de relimitación del centro histórico de la ciudad de Jinotepe Carazo, Managua. - Martínez Álvarez, Bessna Gabriel; Mercado Hernández, Jessica María; Tutor: Cardoza Sánchez, Uriel Ramón (Managua UNI, 2012)
Presenta propuesta de relimitación del centro histórico de la ciudad de Jinotepe, contiene estudio y análisis de desarrollo urbano arquitectónico de la ciudad, inventario de los bienes urbanos arquitectónicos que podrían ser patrimonios y la identificación de los valores patrimoniales y culturales de la ciudad
Contiene anexos
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2012.
Keywords: URBANISMO - CENTRO HISTÓRICO; PLANES Y PLANIFICACIONS DE LA COMUNIDAD LOCAL; PATRIMONIO CULTURAL - CENTRO HISTORICO; PROTECCIÓN DEL PATRIMONIO HISTÓRICO