Esquema de ordenamiento territyorial para el municipio de Camoapa, departamento de Boaco periodo 2014-2029 - Morales Hurtado, Miryam Valeria; Tutor: González Jjiron, Jorge Samuel (Managua UNI, 2014)
Presenta un esquema de ordenamiento territorial del municipio de Camoapa, departamento de Boaco periodo 2014-2029, el que contempla una perspectiva de desarrollo para el municipio al definir las premisas de gestión y para potenciar el uso racional de los recursos naturales, físicos, humanos y técnicos, además de ser un instrumento de apoyo enfocado en una visión de utilidad para las instituciones u organismos interesados en el tema.
Contiene: glosario de termino
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2014.
Keywords: PLANES Y PLANIFICACION MUNICIPAL; ORDENAMIENTO TERRITORIA L-MUNICIPIO DE CAMOAPA - BOACO; DESARROLLO URBANO; INFRAESTRUCTURA FISICA