Plan de ordenamiento territorial para el Municipio de Diriomo, Periodo 2016-2031 - Nicaragua Sotelo, Angel David; Tutor: González Jirón, Jorge Samuel (Managua UNI, 2016)
Presenta un estudio de la situación actual de la población en el territorio. En base a la legislación sobre el ordenamiento territorial se aplican criterios para crear propuestas de desarrollo de la población residente. Se abordan datos como el comportamiento de la población y sus tendencias de crecimiento a través de los años, principalmente del siglo pasado.las necesidades y demandas de la población.
Contiene anexos; Incluye CD
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2016.
Keywords: PLANIFICACION URBANA; ORDENAMIENTO TERRITORIAL; URBANISMO; PLANES Y PROYECTOS