Esquema de desarrollo urbano para el municipio de palacaguina, departamento de Madriz periodo 2015-2030 - Noguera Castillo, Jenny Massiel (UNI, 2015)
Presenta un análisis para la contribución al enriquecimiento de la información gráfica, geográfica y analítica del municipio, presentando un análisis delas limitantes que aquejan a la población actual y futura.