Esquema de desarrollo urbano para el municipio de palacaguina, departamento de Madriz periodo 2015-2030 - Noguera Castillo, Jenny Massiel; Padilla Mendoza, Wendy Linneth; Rayo Rodríguez Sarahi del Socorro; Tutor: González Jirón, Jorge Samuel (Managua UNI, 2015)
Presenta un análisis para la contribución al enriquecimiento de la información gráfica, geográfica y analítica del municipio, presentando un análisis delas limitantes que aquejan a la población actual y futura.
Contiene anexos; incluye CD
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2015.
Keywords: PLANIFICACION DEL ESPACIO-URBANO; ORDENAMIENTO TERRITORIAL-ASPECTOS LEGALES; DESARROLLO MUNICIPAL-PALACAGUINA-MADRID.; ARQUITECTURA-DISEÑOS Y PLANOS