Plan de ordenamiento urbano para la ciudad de San Marcos - Salgado Urbina, María Angelica (UNI, 2002)
Presenta un marco de referencia que caracteriza al municipio dentro del contexto regional, departamentales, define sus potencialidades y restricciónes. Plantea un diagnóstico en el que estudia la ciudad de San Marcos, identifican las características pasadas y presentes de cada uno de los ámbitos que tengan incidencia en el crecimiento poblacional.Aborda una propuesta en donde define áreas con aptitud territorial para el crecimiento urbano. Se consideran además alternativas de solución a inme