Propuesta de ordenamiento urbana de la cabecera municipal de San Francisco Libre, Managua - Solórzano Mondragón, Karen Johana (UNI, 2011)
Presenta una propuesta de ordenamiento urbano de la cabecera municipal de San Francisco Libre, contiene criterios teóricos y conceptuales relaciones al ordenamiento urbano, diagnostico de la situación actual de la cabecera municipal y finalmente presenta la propuesta de diseño urbano del municipio