Plan urbanístico de la ciudad de Malpaisillo cabecera municipal de Larreynaga. - Zarate López, Deborath (UNI, 2014)
Presenta diagnostico urbano de la ciudad de Malpaisillo, aquí se identifican problemáticas y oportunidades para el desarrollo urbanístico, además realiza propuesta orientadas al desarrollo de la ciudad.