Plan urbanístico de la ciudad de Malpaisillo cabecera municipal de Larreynaga. - Zarate López, Deborath; Nuñez Rodríguez, María José; Tutor: Mendoza Velásquez, Francisco Antonio (Managua UNI, 2014)
Presenta diagnostico urbano de la ciudad de Malpaisillo, aquí se identifican problemáticas y oportunidades para el desarrollo urbanístico, además realiza propuesta orientadas al desarrollo de la ciudad.
Contiene anexos.
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2014.
Keywords: URBANISMO - PROYECTOS; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD URBANA; PLANIFICACION URBANA; USO DEL SUELO - MALPAISILLO