Anteproyecto arquitectónico urbanización Valle Verde en la comarca Palo Solo del municipio de San Pedro de Lovago, Chontales. - Montenegro Sarante, Scarlett Carolina (UNI, 2014)
Trabajo consiste en un anteproyecto arquitectónico de urbanización en el municipio de San Pedro de Lovago, sobre la base de reducir el déficit habitacional existente en el área urbana.