Anteproyecto arquitectónico de adecuación bioclimática del Buffet comedor y casa Huésped “Llamarada del Bosque” en la ciudad de Ocotal, Departamento de Nueva Segovia. - Rodríguez Reyes, Helen Suhey (UNI, 2014)
Presenta un anteproyecto arquitectónico de adecuación bioclimática del comedor Buffet y casa Huésped “llamarada del bosque en la ciudad de Ocotal, Departamento de Nueva Segovia, en la que se establece objeto de estudio, sustentada en una referenciación conceptual, diagnostico físico espacial y un estudio para la selección de estrategias bioclimáticas.