Programa de Fomento al Desarrollo Municipal, desarrollándose en el periodo de marzo a diciembre del 2015 - Cisneros García, José de San Martin; Urtecho Paramo, María del Carmen; Tutor: Pentzke Chamorro, Gerald (Managua UNI, 2016)
El informe de prácticas profesionales, presenta las actividades desarrolladas, dentro del Programa Fomento al Desarrollo Municipal (FODMU) de la Universidad Nacional de Ingeniería, así como también los insumos, planificación, metodología utilizada para el desarrollo de las mismas dentro de cada proyecto, como es el diseño del coliseo de la Iglesia Ríos de Agua Viva, Rehabilitación del parque municipal El Ayote, Racs y el proyecto formulación del diseño de la vivienda de Los Hermanas de Nuestra Señora de Fátima.
Informe de prácticas profesionales. Contiene : anexos; inclueye CD
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2016.
Keywords: PRÁCTICA PROFESIONAL Y PROCEDIMIENTOS TECNICOS; FORMACION PROFESIONAL; NORMAS DE ESTUDIOS-PRÁCTICAS PROFESIONALES