Industria de Metal Blandino S. A. Inmeblansa - Collado Espinales, Isaura Esther; Tutor: Solís Leytón, Álvaro Leonel (Managua UNI, 2017)
Presenta un informe de práctica profesional en la Industria de Metal Blandino S. A. Inmeblansa, en el departamento de Diseño arquitectónico, supervisión de obras verticales y presupuestos generales, actividades realizadas como forma de culminación de estudios que el régimen del reglamento académico establece en la universidad nacional de ingeniería. El informe aborda los tópicos sobre construcción del proyecto Economart-Indeco, Construcción del proyecto de las nuevas Oficinas Blandino, Construcción del proyecto Tanque Zona Franca siglo XXI.
Informe de prácticas profesionales.
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2017.
Keywords: PRACTICAS PROFESIONALES; FORMACION PROFESIONAL; SUPERVISION DE OBRAS; DISEÑO ARQUITECTONICO