Sistema de información geográfica para el municipio de San Juan del Sur, departamento de Rivas, periodo 2015-2030 - Conto Dinarte, Max (UNI, 2015)
Presenta un marco de referencia del territorio municipal con el fin de identificar los principales problemas del municipio, su articulación y la identificación de los lineamientos estratégicos del territorio, para dar pautas al desarrollo del diagnostico municipal.