Formulación y ejecución de obras de infraestructura para Oficinas de Gobiernos Regionales, Territoriales y Comunales de la Región Autónoma del Atlántico Sur Enero 2010-Junio 2012 - Estrada Britton, Helden David; Tutor: Hernández Hidalgo, Heimdall Verónica (Managua UNI, 2015)
Presenta formulación y ejecución de obras de infraestructura para oficinas de Gobiernos Regionales, Territoriales y Comunales de la Región Autónoma del Atlántico Sur enero 2010-junio 2012, teniendo como fin, apoyar el desarrollo de la Región Autónoma del Atlántico Sur, como es construcción, remodelación y mejoramiento físico de las infraestructuras de los gobiernos territoriales y comunales de la Región Autónoma del Atlántico Sur Nicaraguense
Contiene anexos
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2015.
Keywords: PRACTICAS PROFESIONALES SUPERVISADAS; DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA-DISEÑOS Y PLANOS; PROYECTO DE INFRAESTRUCTURA - RAAS