Práctica profesional supervisada en la empresa PLICEM Nicaragua-División de Fibrocemento - Martínez Rodríguez, Guisell Carolina; Tutor: Cardoza Sánchez, Uriel Ramón (Managua UNI, 2016)
La investigación tiene como finalidad documentar el trabajo realizado en la empresa transnacional PLICEM CONSTRUSISTEMAS, S.A. La práctica profesional supervisada es una modalidad que está contemplada en las normativas de culminación de estudios de la Universidad Nacional de Ingeniería.
Informe de ejecución de práctica profesional supervisada. Contiene: anexos; incluye CD
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2016.
Keywords: PRACTICA PROFESIONAL - SUPERVISADA; PRÁCTICA PROFESIONAL Y PROCEDIMIENTOS TECNICOS; FORMACION PROFESIONAL; ARQUITECTURA - DISEÑO Y PLANOS