Inventario de bienes inmuebles arquitectónicos de los departamentos de Granada, Masaya y en el Centro Urbano de Sutiaba, León, Julio 2008-Febrero, 2010” - Muñoz Chaves, Álvaro Enrique (UNI, 2015)
Presenta Inventario de bienes inmuebles arquitectónicos de los departamentos de Granada, Masaya y en el Centro Urbano de Sutiaba, León, Julio 2008-Febrero, 2010, en la modalidad de práctica profesional supervisada, en el cual consistió en elaborar levantamiento arquitectónico, tomas fotográficas y digitalizaciones de fichas técnicas y bienes inmuebles en municipios de los departamentos de Granada, Masaya y en el Centro Urbano de Sutiaba, León, para el proyecto inventario nacional de bienes culturales (PINBC), llevado a cabo por el Instituto Nicaraguense de Cultura y financiado por la Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID).