Simplemente madera construcciones - Somarriba Ruiz, William Fernando (UNI, 2015)
La presente investigación tiene como finalidad la presentación documental de la práctica profesional supervisada en la empresa Simplemente madera construcciones, como desarrollada en el ramo de la construcción, específicamente de madera, con la característica principal, de la prefabricación como método constructivo.