División de proyectos y supervisión del Instituto Nicaragüense de Seguridad Social ( INSS) - Toruño Rojas, Carlos Javier (UNI, 2017)
Presenta informe de prácticas Profesional realizada en el Instituto Nicaragüense de Seguridad Social en la División de Proyectos y Supervisión de obras. El INS, tiene el deber de proteger a los trabajadores y sus familias contra los riesgos relacionados con la vida y el trabajo, con la visión de aumentar el número de trabajadores protegidos por el Seguro Social contra los riesgos de enfermedad, maternidad, invalidez, vejez, muerte y riesgos profesionales, para recibir prestaciones económicas de acuerdo a las capacidades financieras.