Alcaldía Municipal de Chinandega Oficina de Urbanismo - Zúniga Núñez, Elsa Mariela (UNI, 2017)
Presenta las actividades realizadas en la oficina de urbanismo, mediante un proceso teórico-práctico, permitiendo la aplicación de conocimientos y desarrollo de destreza, también hace mención de las normativas y herramientas técnicas que se utilizaron para la aprobación de los diferentes proyectos asociados al ordenamiento territorial.