Alcaldía Municipal de Chinandega Oficina de Urbanismo - Zúniga Núñez, Elsa Mariela; Tutor: Pentzke Chamorro, Gerald (Managua UNI, 2017)
Presenta las actividades realizadas en la oficina de urbanismo, mediante un proceso teórico-práctico, permitiendo la aplicación de conocimientos y desarrollo de destreza, también hace mención de las normativas y herramientas técnicas que se utilizaron para la aprobación de los diferentes proyectos asociados al ordenamiento territorial.
Informe de prácticas profesionales supervisadas.
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2017.
Keywords: PRACTICAS PROFESIONALES SUPERVISADAS; DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA- DISEÑO Y PLANOS; URBANISMO