Propuesta de anteproyecto de parque urbano convenio pueblos Taiwán - Nicaragua, Residencial El Dorado, Managua, Nicaragua. - Rodríguez Narváez, Leoni Martina; Guillen Chavarría, Douglas José; Tutor: Morales Alonso, Fernando (Managua UNI, 2012)
Presenta una propuesta de anteproyecto para la revitalización del parque residencial El Dorado, diagnostico del parque urbano y estudio de los modelos análogos
Contiene anexos
Tesis (Arquitecto) -UNI, 2012.
Keywords: PARQUES Y LUGARES PUBLICOS; URBANISMOS; REVITALIZACION Y RESTAURACION