Centro Ecoturístico "Lendery" Parque Nacional Volcan Masaya. - Balmaceda Padilla, Scarleth (UNI, 1998)
Explora el desarrollo de proyectos arquitectónicos en áreas protegidas sin que estas se vean afectadas, el estudio se desarrolló en el "Centro Ecoturistico Lendery". Surge del estudio científico de los siguientes aspectos: Medio ambiente, Turismo, Aspecto físico natural del parque y Arquitectura. Cada uno de ellos constituye parte fundamental en el desarrollo del trabajo expuesto. Contiene información escrita a la cual se le adjuntan planos arquitectónicos los cuales recrean la propuesta de