Anteproyecto de diseño de centro turístico de playa en la Isla Aserradores, Chinandega - Davis Machado, Kenya Verónica (UNI, 2005)
Presenta propuesta de Plan maestro y el anteproyecto arquitectónico del Centro turístico y Hotel de Playa, en la Isla Aserradores, El viejo Chinandega.Identifica los potenciales y limitaciones turísticas de la isla aserradores, para adecuar las instalaciones turísticas requeridas e integradas de medio natural, a través de su ubicación, orientación, materiales de construcción sistemas constructivos y tecnologías apropiadas.Propone una zonificación funcional en la isla, teniendo en cuenta los